Софосбувир в россии

купить софосбувир

Применение, эффективный курс. Препарат Софосбувир. Цена в России

Эффективным лекарственным средством для борьбы с гепатитом С является Софосбувир, цена в России на который зависит от многих причин. Но именно это препарат помогает уменьшить количество вируса в крови, убрать симптомы заболевания.

Купить Софосбувир в России можно у экспортера, который работает с индийскими фармацевтическими компаниями напрямую. Но как в интернете найти сайт, который на самом деле предлагает необходимый препарат? Ведь не секрет, что существует масса фирм-однодневок, покупки на которых связаны с риском. Чтобы полностью исключить подделки, и приобрести оригинальный препарат – посетите сайт hcv24.com. Согласно статистическим данным, этот интернет-ресурс экспортера имеет только положительные отзывы, а его специалисты уже давно занимаются поставками Софосбувира и других жизненоважных лекарств.

Выбирая Софосбувир, вы начинаете эффективную борьбу с гепатитом С. Причем проводите лечение именно тем препаратом, который сможет повернуть течение болезни вспять.

Необходимо действовать быстро и решительно, ведь гепатит С – это тяжелое инфекционно-вирусное заболевание, которое может привести к серьезным последствиям вплоть до летального исхода. Кроме того, этот вид вируса имеет склонность к хронизации болезни, возникновению цирроза печени и озлокачиванию.

Чем отличается Софосбувир от других препаратов?

Раньше для борьбы с вирусным гепатитом С использовались длительные курсы противовирусных препаратов в составе комбинированной терапии. Таким образом, на борьбу уходили годы и каждый раз при назначении тех или иных средств результат был неясен. Но не так давно фармацевты компании Gilead разработали препарат Совальди, главным действующим веществом которого является Софосбувир (Санкт-Петербург) — ингибитор полимеразы NS5B вируса гепатита С.

Гепатит С вызывается вирусом, содержащим РНК из семейства Flaviviridae. Схема действия Софосбувира основана на сдерживании процесса ферментной реакции РНК-полимеразы, который необходим вирусу гепатита С для копирования собственной РНК. В результате этого вирус перестает размножаться в организме, и впоследствии под влиянием иммунной системы человека уничтожается.

Сегодня лекарство на основе этого действующего вещества под названием Софосбувир эффективно помогает подавить вирус. Особенно результативен препарат при борьбе с хронической формой болезни.

Другим препаратом, необходимым для лечения, является Даклатасвир. Лекарство не дает вирусу гепатита проникнуть от больных клеток к здоровым, таким образом, не происходит дальнейшего размножения, а, значит, и выделения в кровь вируса.

Сколько стоит Софосбувир, где купить это лекарство?

Выпуск Даклатасвира и Софосбувира ведется индийскими фармацевтическими компаниями. Хотя эти медицинские препараты относятся к лекарствам нового поколения, их производство на территории России и ряда других стран, еще не ведется. Такая ситуация связана с существующей системой контроля над производителями и необходимостью проведения дополнительных исследований. Поэтому Софосбувир цена в России включает затраты на транспортировку.

Следует отметить, что приобретать все указанные препараты необходимо только через фармдистрибьюторов, представляющих индийских производителей. В этом случае можно быть уверенным в том, что полученное лекарство будет получено от настоящих производителей, которые имеют все необходимые лицензии и разрешения для создания лекарств.

Мы предлагаем ряд рекомендаций, необходимых для того hcv24.com

Для того чтобы Софосбувир, Даклатасвир купить напрямую из Индии можно воспользоваться информацией на уже упомянутом сайте hcv24.com. Тем более что стоимость этого лекарства доступна практически всем больным, а же использование этих препаратов приводит к излечению от вирусного гепатита С.

Если говорить о стоимости каждой упаковки, то дороже Софосбувир, Даклатасвир цена несколько ниже. За первый препарат надо будет заплатить в районе 15-18 тысяч рублей, а за второй — где-то 7-9 тысяч. Хотя эффективность лечения с данным фактором никак не связана. Цена обусловлена составом и формой выпуск лекарства.

Общие данные по эффективности лекарственных средств от гепатита С

Если сравнивать показатели по результативности разных препаратов, то больше всего исследований проведено по оригинальным лекарственным средствам Daklinza и Sovaldi. Как показывают статистические данные, именно выпускаемые под этим названием препараты способны преодолеть гепатит С полностью.

Но если сравнивать по стоимости, то намного дешевле обойдется индийский Софосбувир, цена в России на американские средства в разы превышает дженерик из Индии. Но чем дженерики отличаются от оригинальных лекарств? Вся разница заключается в том, что в этом лекарстве содержится то же действующее вещество, что и в патентованном оригинале, но выпускается дженерик не под оригинальным названием, а под своим собственным. Другими словами качественные аналоги дорогостоящих препаратов получили название дженериков. Следует сказать, что таких средств в аптеках довольно много и раскупаются они очень быстро. Например, большинство из нас знают, что Нош-па и Дроверин – это одно и то же, но цена последнего намного меньше. Точно также обстоит дело и с Sovaldi и его аналогами.

Сегодня разработаны не только препараты на основе одного Софосбувира, есть лекарства, где сразу содержатся несколько действующих веществ. Комбинация Софосбувир-Ледипасвир выпускается под общим названием Харвони.

Примерный перечень оригинальных лекарств и дженериков от гепатита С выглядит следующим образом:

  • Интерферон-альфа можно заменить: ПегИнтроном, Альфароной, Реафероном, или Альтевиром;
  • вместо Рибавирина применяют: Триворин, Рибба, Рибарин, Рибапег, Рибамидил, Рибавин, Ребетол, Ацигерпин;
  • аналогами Sovaldi являются: Jaratsaan, Sofolanork и Софосбувир;
  • Daklinza и Даклатасвир по составу одно и то же.

Поэтому при выборе лекарственных средств важно уточнить, какие именно комбинации препаратов вам предлагают. И тогда Harvoni, где содержится Софосбувир-Ледипасвир, можно будет заменить чем-то другим, например, дженериком Hepcinat-LP. Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что гепатит С можно лечить более доступными и не менее эффективными способами.

Софосбувир: цена в России, форма выпуска и состав

Софосбувир показал свою эффективность при лечении 1-4 генетических типов вируса. Схему подбирает врач, исходя из индивидуальных особенностей характера болезни и имеющихся на тот момент осложнений, например, ВИЧ-инфекции или цирроза печени.

По виду лекарство представляет собой коричневые таблетки. Кроме самого Софосбувира, в нем содержится определенное количество:

  • коллоидного диоксида кремния;
  • стеарата магния;
  • кроскармеллоза натрия.
  • маннитола;
  • микрокристаллической целлюлозы.

Эти вещества являются вспомогательными. Коричневая оболочка состоит из:

Лекарство назначается в рамках общей терапии против хронического гепатита. Поэтому надо не только выяснить, как найти Софосбувир, где купить препарат, но также приобрести все другие необходимые средства. Но что лучше выбрать: комбинированные лекарства или препараты с одним активным веществом?

Когда необходим Софосбувир, Ледипасвир

Об использовании лекарственных средств, в которых присутствует несколько активных препаратов, лучше всего проконсультироваться с врачом. Но сочетание в одной таблетке Софосбувира и Ледипасвира позволяет затормозить не только белковую молекулу NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза (что с успехом делает первое вещество), но и блокировать белковый элемент NS5A (это сделает второй элемент).

Однако точно определить схему лечения лучше с врачом. Это напрямую связано с тем, что все указанные препараты имеют определенные ограничения. Кроме того, данные ограничения не всегда можно выяснить сразу. Поэтому лучше рассмотреть этот вопрос подробнее.

Ограничения в использовании

Не рекомендуется одновременный прием нескольких препаратов, содержащих Софосбувир (Москва). Иначе возможна передозировка.

Противопоказаны такие сильные средства при беременности. Кроме того, женщинам нужно обязательно использовать контрацептивы, чтобы беременность не наступила во время курса лечения. Это связано с тем, что влияние лекарств на плод еще хорошо не изучено. По этим же причинам в это время необходимо отказаться от грудного вскармливания.

Нужно исключить некоторые виды лекарств, снижающих действие противовирусной терапии, и определенные медикаментозные средства от ВИЧ-инфекции.

Начинать прием с осторожностью следует, если у вас уже есть какие-либо аллергические реакции на медикаменты. Хотя повышенная чувствительность к определенным компонентам может проявиться и во время курса лечения.

Кроме того, важно знать, где Софосбувир купить, цены 2016 на который будут адекватными. И здесь опять же следует обращаться только к проверенным дистрибьюторам, одним из которых является интернет-ресурс hcv24.com.

Возможные побочные эффекты

Благодаря инновационному составу лекарственных средств, многие побочные эффекты, которые раньше наблюдались при терапии гепатита С, стали менее выраженными. Ведь одной из задач, исследователей, разрабатывающих лекарства, было как раз именно подобное снижение побочных результатов. Хотя нельзя забывать о том, что гепатит С является тяжелым заболеванием, курс лечения которого всегда связан с возникновением ряда дискомфортных состояний:

  • общей слабости;
  • приступов головокружения;
  • тошноты, ломки;
  • чувства заторможенности;
  • головных болей;
  • потери аппетита;
  • зуд и высыпания на коже.

Для того чтобы свести к минимуму подобные явления нужно исключить алкоголь, а также прием наркотических и психотропных средств.

Схема назначения

После того как вы узнали, что собой представляет Софосбувир, где купить препарат, можно начинать лечение. Общее требования к приему лекарства: принимать препарат во время еду и обязательно запивать его большим количеством воды. Таблетку полностью глотают, не разжевывая. Схемы назначения отличаются друг от друга в зависимости от вида генотипа.

Первый вид генотипа

  1. При первом виде генотипа 100% эффективность дают курса по 3, 5 месяца лечения:
    • Софосбувир + Даклатасвир;
    • Софосбувир, Даклатасвир, Рибавирин.
  2. Семимесячный цикл из Даклатасвира, Рибавирина, Интерферона-альфа эффективен в 60%.
  3. Если первые генотип осложнен ВИЧ-инфекцией, то используют комбинацию Софосбувира и Даклатасвира в течении 3,5 месяцев (95% эффективность).
  4. При негативной реакции на терапию используют сочетание Даклатасвира, Софосбувира и Рибавирина в течении 7 месяцев. В этом случае эффективность 100 процентная.
  5. При сопутствующем циррозе печени эта же комбинация дает результат только в 63 процентах случаев.

Второй вид генотипа

Использование комбинации из Даклатасвир+Софосбувир (3, 5 месяца) или Интерферон+

Даклатасвир+Рибавирин (4,5 месяца) дает полное излечение. Первая комбинация помогает и при заболевании, осложненном ВИЧ-инфекцией.

Третий вид генотипа

В этом случае прием Софосбувира и Даклатасвира в течение 7 месяцев дает 100 эффект. При ВИЧ-инфекции и негативном ответе на терапию курс продлится 3,5 месяца. С циррозом печени данная комбинация даст результат в 57% за курс 4-5 месяцев.

Четвертый вид генотипа

Этот тип генотипа предполагает лечение курсом в 7 месяцев препаратами: Даклатасвир, Рибавирин, Интерферон-альфа с эффективностью в 84 процента, а также с показателем в 78% при сопутствующем циррозе печени.

Использование дженериков из Индии помогает не только избавиться от болезни, но и исключить ее рецидивы в дальнейшем. Ведь довольно часто после курса лекарств в анализах исчезают маркеры гепатита С. И даже, когда лечение осложняется циррозом печени, человек может почувствовать себе намного лучше.

Купить софосбувир в Москве вы можете по ссылке https://immco.ru/kupit-sofosbuvir-v-moskve/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *